Cinque nuovi Campioni Regionali e Rota si riconferma Campione Italiano.

La sera del 5 novembre 2016, presso l’Heracles Gymnasium di Milano, si sono disputati i primi Campionati Regionali Lombardi, con le finali di cinque titoli regionali lombardi e l’aggiunta di una difesa del titolo Italiano da parte del bergamasco Daniele “Dada” Rota, campione in carica, e lo sfidante vogherese Davide Lanzillotta. A completare lo spettacolo della serata i sette intermezzi a cura delle ballerine della Suanno Dance._MG_3242

Nella serata, svoltasi all’Heracles Gymnasium, di Via Padova 21 a Milano, c’erano quindi in palio i titoli di campione e vice-campione, con cintura per il vincitore e medaglia di vice-campione per il perdente. Da menzionare la partecipazione, tra il pubblico in sala, del presidente dell’ASI regionale Marco Contardi, che ha premiato sia una finale regionale sia la finale del titolo italiano, del professore Carmine Illuminati del Liceo Galilei di Voghera, istituto che ha introdotto lo scacchipugilato come materia opzionale d’insegnamento, dello psicologo Giuseppe Sgrò, che è stato presenza attiva in passati Raduni Nazionali FISP, e del professor Piergiorgio Licini, arbitro internazionale di pugilato, ed estimatore della disciplina.

_MG_3254

IMG_0347

Per cronaca più giornalistica dell’evento vi rimandiamo all’articolo pubblicato SPQeRhttp://www.spqrnews.com/chessboxing-da-record-a-milano-i-nuovi-campioni/

_MG_3240

Questo evento è stato reso possibile grazie al lavoro di altre ASD e di molte persone che la FISP vuole qui ringraziare: Heracles Gymnasium, palestra MolonLabe, palestra One More Round, Kick Boxing Tortona, Milan ChessBoxing, Mario Bambini, Simone Lorini, Marco Contardi, Andrea Deidda, Renato De Donato, Sergio Pagano, Antonio Lamusta, Maria Chiara Rizzi, Barbara Capasso, Loris Cereda, Paolo Armani, Roberto Muratori, Pablo, Alessandro, Muccio, Chiara, Deborah, Andrea Griffini, Giuseppe Antonio Sotira, Riccardo Capitoni, Vittorio Magno, Emanuela Suanno e la Suanno Dance, Salvatore Zuppa, Croce Padre Kolbe, Beniamino Marchica, Diana Maftei. Si ringraziano altresì tutti gli atleti ed i loro maestri che hanno preso parte alle gare.

Volfango Rizzi (sin) e Marco Contardi, presidenti FISP e ASI Lombardia.

risultati:

1) Finale Campionato Regionale Lombardo Light dei pesi leggeri e semifinale al titolo italiano:

Luca Andreoletti (Heracles) batte Giuseppe Andreoni (Milan ChessBoxing) nel round di spareggio (pugilato) dopo 4 riprese regolari di light;

2) Finale Campionato Regionale Lombardo Light dei pesi medi:IMG_0313bassa

Leonardo Dagnoni (Spartacus Team) batte Andrea “Soviet” Mastrantuono (Heracles) alla 4ª ripresa;

3) Finale Campionato Regionale Lombardo dei pesi medi serie pioneers (9 riprese):

Carlo Molteni (MolonLabe) batte Fortunato Adinolfi (KB Tortona) per raggiunto limite mosse illegali alla 5ª ripresa;

4) Finale Campionato Regionale Lombardo dei pesi leggeri/medi serie pioneers (9 riprese):

Riccardo Mura (KB Tortona) batte Christian Balsamo (MolonLabe) per tempo scaduto alla 9ª e ultima ripresa;

5) Finale Campionato Regionale Lombardo dei pesi leggeri serie élite (11 riprese) e semifinale al titolo italiano:

Gianluca Di Vece (One More Round) batte Simone Cajelli (Heracles)  per scacco matto alla quinta ripresa;

6) Finale Campionato Italiano dei pesi leggeri serie pioneers (9 riprese):

Daniele Rota (Milan ChessBoxing), Campione in carica, batte per scaccomatto Davide Lanzillotta (One More Round) alla terza ripresa.

Si ringraziano tutti coloro che hanno reso possibile organizzare questo evento.